бульвар Комарова 28/2 , офис 213 (2 этаж)
Продажа

Продается могила рядом с Мэрилин Монро

Американская вдова решила продать могилу собственного мужа, находящуюся по соседству с местом захоронения Мэрилин Монро. Женщина решилась на такой шаг, чтобы выплатить ипотеку.

Элси Пончер выставила могилу на кладбище Westwood Village Memorial Park в Лос-Анджелесе на аукционе eBay. "У вас есть единственная в жизни возможность провести вечность рядом с Мэрилин", - написала она в объявлении.

Могила Ричарда Пончера расположена лицом к могиле звезды. По словам женщины, ее муж купил две могилы у экс-супруга Монро после того, как пара разошлась в 1954 году. Элси собирается перенести останки мужа в подземную усыпальницу, которая предназначалась ей самой. А в своем завещании попросит родственников ее кремировать, передает Reuters.

Изначально выставленный за 500 тысяч долларов, в течение всего нескольких дней лот превысил 2,5 миллиона. Вдова рассказала, что вырученные средства пойдут на выплату ипотечного кредита за ее дом в Беверли Хиллс. "Я должна оставить его в собственность своим детям", - заявила Пончер.

Кладбище Westwood Village Memorial Park ежедневно посещается миллионами туристов, ведь там похоронены такие звезды, как Дин Мартин, Нэтали Вуд, Труман Капоте, Рой Орбисон, Джеймс Коберн. Недавно здесь нашла последнее пристанище звезда "Ангелов Чарли" Фара Фосетт.

Мэрилин Монро была похоронена на этом кладбище в 1962 году, а в 1992-м знаменитый создатель журнала Playboy Хью Хефнер выкупил для себя место рядом с ее могилой, заплатив за него 150 тысяч долларов. Из-за соседства с могилой знаменитой блондинки минимальная цена места здесь составляет 70 тысяч долларов, что примерно в 6 раз больше, чем на любом другом кладбище в городе.

Генерация страницы 23.11.2017 23:24




Наши партнеры: