бульвар Комарова 28/2 , офис 213 (2 этаж)
Продажа

Московский рынок недвижимости заметно оживился

На московском рынке недвижимости началось серьезное оживление, считает Феликс Альберт, президент компании "ХИРШ-Россия".

"Началось оно с 5-10 августа, - рассказал Феликс Альберт. – Изменения, в первую очередь, не количественные, а качественные: появились те, кто реально заинтересован в покупке".

Еще в июле на рынке преобладали "туристы" - они смотрели квартиры, а потом говорили, что еще подумают, посмотрят другие варианты, посоветуются с родственниками. Теперь же разговор куда более конкретный.

"Например, есть человек, который смотрел выставленную нашим агентством за 12 млн. рублей квартиру в районе метро "Белорусская" вместе с инженером-строителем, - рассказал Альберт. – Он согласен купить, но хочет, чтобы квартира в итоге обошлась ему именно в эти 12 млн., и настаивает на снижении цены как раз на сумму будущего ремонта".

По словам Альберта, подобных "мотивированных" покупателей приходит в компанию не менее 10 в неделю – тогда как в июле было не более одного. "Конечно, рост интереса не превратился в пропорциональное увеличение количества сделок: процесс их заключения долгий. Но тенденция налицо", - резюмировал президент "ХИРШ-Россия".

Страница от 22.07.2017 03:44




Наши партнеры: