бульвар Комарова 28/2 , офис 213 (2 этаж)
Продажа

Земля на Рублевском шоссе не дешевеет даже в кризис

Если вы желаете приобщиться жизни коронованных особ, ежедневно видеть проезд кортежей первых лиц государства, погрузиться в мир персонажей Оксаны Робски и Ко, то вы непременно обратите внимание на землю в западной части Подмосковья.

Самые престижные и самые дорогие по цене земли в районе - Рублевскоего и Новорижского шоссе. Впрочем, Рублево-Успенское шоссе - признанный оазис миллионеров, поэтому и цена на землю соответствует высоким регалиям. На участки без подряда цены начинаются от $150 тыс. за сотку, а самый дорогой участок на этом шоссе расположен в Жуковке. Он размером в 300 соток и стоит он 1,44 млрд. руб. Высокие цены не отпугивают покупателей даже в кризис, - отмечают эксперты. По другим направлениям цены снизились, а здесь остались прежними. Кроме того, ни в одном из примерно 10 поселков, продающихся сегодня, нет участков без подряда.

Что касается других направлений, то кризис сыграл с ними злую шутку. В последние годы цены на Новорижском, Можайском и Волоколамском шоссе росли на 15-20%. Перед самым кризисом они достигли уровня от $50 тыс. за сотку, а сейчас можно найти предложения и по $15-30 тыс. Девелоперы предлагают скидки, чтобы сократить свои издержки, кредитное время, обеспечить свежий денежный поток.

Сегодня по названным направлениям можно купить землю без подряда. Таких участков около 900. 225 из них расположены до 20 км от МКАД, в зоне 20-40 км - около 400, еще примерно 200 до 70 км от Москвы, остальные - еще дальше.

Генерация страницы 23.11.2017 02:54




Наши партнеры: