бульвар Комарова 28/2 , офис 213 (2 этаж)
Продажа

Звездные собственники избавляются от недвижимости

В кризис все больше звездных собственников пытаются продать свою недвижимость, но не всегда успешно. О том, что звезды выставляют на рынок и по какой цене. Например, известный автор и исполнитель Ленни Кравиц уже пять лет продает свой шикарный пентхаус в Нью-Йорке.

И хотя звезда уже сделал скидку и продает квартиру за $14,5 млн. вместо $17 мл – суммы, которую он хотел получить когда квартира только появилась на рынке, покупателей нет. За время экспозиции пентхауса на рынке, Кравиц успел сделать в нем капитальный ремонт, но и это не дало результата. Роскошная квартира площадью 550 кв. м на пять спальных комнат, с гостиной с камином, медиарумом и террасой (275 кв. м) с местом для барбекью, продолжает ждать нового хозяина.

Точно так же пока не известно о продаже другого яркого объекта - виллы, принадлежавшей известному модельеру Иву Сен-Лорану. Дом выставлен на торги агентством Christie's Great Estates. Вилла расположена в пригороде Танжера - крупном торговом городе Марокко. Из окон пяти спален открывается вид на Гибралтар и сады, окружающие дом. Оформление интерьеров дома выполнил известный французский декоратор Жак Гранж.

Хотя не все звезды только продают недвижимость. Звезда фильмов "Два ствола", "Адреналин", "Перевозчик" и др. Джейсон Стэтхем обживает новый дом. Актер приобрел роскошную виллу на пляже в Малибу в Калифорнии. Стоимость сделки составляет $10,95 млн. В главном доме три спальни, четыре санузла, гостиная, камин, кухня-столовая, детская комната, терраса и зона SPA. На участке есть также гостевой домик на две семьи и гараж.

Страница от 25.11.2017 14:08




Наши партнеры: