бульвар Комарова 28/2 , офис 213 (2 этаж)
Продажа

Офис в Москве теперь можно снять на час

Общее снижение спроса на офисные помещения, отмечающееся с начала кризиса, спровоцировало появление на открытом рынке нового формата предложений. Это — альтернативный способ организации офиса — аренда полностью оборудованного офиса любой площади на любой срок.

Такого рода помещения предлагаются как в бизнес-центрах классов А и В, так и административных зданиях класса С, говорится в сообщении компании "Миэль-Коммерческая недвижимость".

Стоимость аренды помещения зависит от его площади, количества расположенных в нем рабочих мест, конфигурации помещения. Например, в бизнес-центрах класса А возможно арендовать помещение площадью от 10 кв. метров, состоящее из одного кабинета для работы одного человека, за $800 в месяц.

В бизнес-центрах класса В аренда помещения на два рабочих места стоят $950-1,05 тыс. в месяц, на 4-5 человек - от $1,9 тыс. до 2,2 тыс. в месяц за офис. Стоимость рабочего места в бизнес-центре класса А доходит до $1-1,2 тыс. в месяц, в классах ниже - от $400 в месяц. Часто в стоимость включается некоторое количество часов пользования переговорными комнатами. Многие компании предоставляют скидки на свои услуги и декларируют гибкий подход в отношениях с клиентами.

Потенциальными арендаторами офисных площадей подобного рода являются региональные и иностранные компании (расширяющие бизнес или запускающие новые проекты в Москве, России), небольшие организации, частные предприниматели, фрилансеры, а также отдельные физические лица.

"Раньше у малого бизнеса для организации своего офиса существовало не так много вариантов - можно было снять офис на первых этажах жилых домов или же в административных зданиях класса С, где достаточно часто предлагались к аренде небольшие помещения площадью 20-50 кв. метров, - отметил директор компании "Миэль-Коммерческая недвижимость" Сергей Лобанов. - Аренда офиса в бизнес-центрах была слишком дорога, к тому в них не предлагались небольшие площади. Предлагаемый альтернативный способ организации офиса позволяет начать, поддержать или расширить бизнес небольших или начинающих компаний на качественных площадях со всей инфраструктурой, им необходимой".

Страница от 22.07.2017 01:35




Наши партнеры: