бульвар Комарова 28/2 , офис 213 (2 этаж)
Продажа

Цены на квартиры в Москве: последние данные

За прошедшую неделю средний уровень цен на недвижимость в Москве остался неизменным. Так, индекс стоимости жилья, рассчитываемый аналитическим центром "Индикаторы рынка недвижимости" (ИРН), сохранил свое прежнее значение в $3,858 тыс.

По сути, систематически снижающийся курс доллара поспособствовал полному исчезновению остаточной коррекции цен, а в статистике стали пробиваться "плюсы" - пока по отдельным категориям квартир, отмечают в ИРН. 

Если укрепление национальной валюты будет продолжаться то, скорее всего, мы увидим незначительный симметричный рост долларовых цен. Однако вряд ли будет корректно говорить о начале подорожания недвижимости, так как рублевые цены на квартиры в Москве пока не проявляют какой-либо заметной тенденции к росту, подчеркивают аналитики. 

По данным аналитического центра ИРН, за прошлую неделю стоимость "плохой" панели в Москве не изменилась и составила $3,493 тыс. за кв. метр. Цена на современную панель снизилась на 0,2% до $3,797 тыс. за метр. Стоимость кв. метра в "сталинках" упала на 0,3% до $4,568 тыс. Цена на современный монолит-кирпич выросла на 0,3% до $4,331 тыс. за кв. метр.

Страница сгенерирована 22.07.2017 01:37




Наши партнеры: