бульвар Комарова 28/2 , офис 213 (2 этаж)
Продажа

Покупатели квартир начали охотиться за скидками

По данным компании "МИЭЛЬ-Новостройки", в настоящее время наблюдается значительный рост количества сделок с недвижимостью первичного рынка, приобретенной по специальным акциям.

В условиях кризиса при выборе квартир в новостройках покупатели стали обращать больше внимания на наличие скидок. Как отмечают аналитики, многие клиенты присматриваются к понравившейся недвижимости и выжидают, а когда получают интересные условия от застройщика, немедленно совершают покупку.

"Например, за первые две недели проведения специальной акции в микрорайоне 9А в Реутове объем продаж квартир вырос на 60%, а количество звонков и просмотров увеличилось в 3 раза. Акция продлится до 15 октября, и мы ожидаем дальнейший рост интереса покупателей к объекту", - отметил Олег Ясинский, руководитель департамента маркетинга компании "Миэль-Новостройки".

Согласно условиям акции, стоимость кв. метра в микрорайоне 9А составляет от 61,17 тыс. до 76,5 тыс. рублей. В итоге, однокомнатная квартира обойдется покупателю в 4,19 млн. рублей, двухкомнатная – в 5,235 млн. рублей, а трехкомнатная – в 6,19 млн. рублей.

По данным компании "Миэль-Новостройки", проведение акции привлекло внимание покупателей, которые раньше не рассматривали возможность приобретения недвижимости в Реутове. Традиционно здесь покупали квартиры те, кто каким-либо образом связан с данным районом или направлением.

"Сегодня Реутов рассматривается покупателями как хорошее предложение по соотношению цена-качество: высокая стадия строительства, комплексная застройка с необходимой инфраструктурой, близость к Москве и привлекательные цены", - резюмировал Олег Ясинский.

Обновление страницы 20.09.2017 03:10




Наши партнеры: