бульвар Комарова 28/2 , офис 213 (2 этаж)
Продажа

Матвиенко возмущена отсутствием тепла в домах Петербурга

В Санкт-Петербурге на сегодняшний день 22 жилых здания пока не имеют паспортов готовности к отопительному сезону. На товарищества собственников жилья (ТСЖ) и жилищно-строительные кооперативы (ЖСК) наложены штрафные санкции на сумму 5 млн. рублей. Об этом сообщил глава Жилищного комитета города Юрий Осипов.

Вице-губернатор Петербурга Алексей Сергеев уточнил, что в настоящее время без тепла в городе остаются несколько десятков зданий. "Тепло пришло во все дома, но постоянно выявляются какие-то дефекты, которые требуют замены стояков, например, и фактически люди остаются без отопления. Эта ситуация контролируется, и в самое ближайшее время все дома будут отапливаться", - пояснил он.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко возмутилась ситуацией с отсутствием тепла в жилых домах. "Почему до сих пор в некоторых домах нет тепла? Я благодарна средствам массовой информации, которые указывают адреса, где до сих пор нет тепла. Вчера был сюжет про дом по Гражданскому проспекту, в котором уже неделю мерзнут люди, а сантехник находится в отпуске. Пока есть хоть одна лестничная клетка, где нет тепла, вы головой отвечаете за это. Давайте ложкой дегтя не портить ту большую работу, которая ведется", - подчеркнула губернатор, обращаясь к чиновникам.

Страница от 25.11.2017 01:26




Наши партнеры: