бульвар Комарова 28/2 , офис 213 (2 этаж)
Продажа

"НДВ-Недвижимость" представляет: Маршальское великолепие

Наверное, многие думают, что слова: - "Я живу в доме, который проектировал известный архитектор", - невозможно услышать от наших современников. По большому счету, так оно и есть: безликие панельные многоэтажки сменились не менее безликими монолитными многоэтажками "по индивидуальным проектам".

Но строятся еще в Москве здания, которые являются украшением города. Глядя на них, потомки смогут убедиться, что хороший архитектурный вкус присутствовал и в наше время. Речь, разумеется, идет прежде всего о проектах Михаил Филиппова, среди которых самый яркий – жилой комплекс "Маршал"

"Маршал" оправдывает свое название. Он не просто удачно вписывается в городскую среду – он становится архитектурной доминантой, подчиняя окружающее пространство и формируя собственное, свой маленький город для своих жителей. 

Да, сегодня, вероятно, только жители "Маршала" смогут оценить прелесть жизни в классической Москве, ее масштабы – и камерность, ее столичное великолепие – и комфорт. Ведь концепцией проекта предусматривается создание обширного внутреннего пространства, на котором строители сохранили старейшую туевую аллею и единственный в городе пробковый дуб. Вокруг этих природных памятников вырастают детские площадки, зоны для активного отдыха, фонтаны, цветники, мощеные дорожки… И, конечно же, великолепные здания в классическом стиле, с арками и полуарками, колоннами, огромными полукруглыми окнами. Всем известно, что классический стиль вне моды, вне времени. Классика вечна, поэтому она является самым органичным обрамлением для таких вечных ценностей, как домашний очаг и семейный уют. 

Но, с другой стороны, для каждого из нас важнее не внешний вид дома, а его внутреннее содержание. И здесь будущих владельцев маршальских квартир ждет приятный сюрприз. Ведь если новоселы в других домах во время ремонта нанимают хороших архитекторов для того, чтобы исправить ошибки посредственных, то здесь все планировочные решения уже продуманы одним из лучших архитектурных творцов современности. Высокие потолки, гардеробные комнаты, запроектированные места для встраиваемой техники и мебели. Добавьте к этому высочайший уровень технического оснащения, без которого не мыслим современный дом: инженерия и оборудование, системы электро- и водоснабжения от ведущих мировых производителей. Высокоскоростной Интернет и качественную телефонию обеспечит оптико-волоконная сеть. На стремительных и бесшумных лифтах фирмы Otis можно спуститься со своего этажа прямо в двухуровневый подземный паркинг на 1130 машино-мест. Необходимо заметить, что для гостей предусмотренная наземная парковка на 120 машино-мест. 

Разумеется, автор проекта не забыл и о безопасности жителей: посты круглосуточной охраны, видеонаблюдение, электронная система управления и контроля доступа… Разве не о таком городе – безопасном, красивом, зеленом, и в то же время высокотехнологичном – мы все мечтаем в бешеном ритме нашего непредсказуемого и порой пугающего мегаполиса? 

От уличного шума жилые дома оградит административное здание, где расположится кафе и фитнес-клуб, стильный ресторан и торговый центр, рядом с которым предусмотрена дополнительная автостоянка. Кстати, если нагрянут внезапные гости, жителям не придется менять привычный уклад жизни – в том же административном здании предусмотрена гостиница на 64 номера. 

Зонирование предусматривает разделение потоков посетителей: так, покупатели из торгового комплекса не смогут попасть во внутреннюю часть, где находятся входы в жилые корпуса и детский садик на 115 детей. 

Конечно, все достоинства "Маршала" были бы не столь впечатляющими, если бы не его уникальное местоположение – в престижном и экологически благополучном Северо-Западном округе, на ул. Маршала Рыбалко. Уровень транспортной инфраструктуры позволяет добраться отсюда до любого места в центре Москвы за 15 минут. Если же по каким либо причинам пользоваться автомобилем не хочется – в 5 минутах ходьбы находится станция метро Октябрьское поле. Всего через две улицы от "Маршала" расположен старинный московский усадебный парк "Покровское-Стрешнево". А несколько кварталов в противоположную сторону – и вы попадете в популярный среди москвичей Серебряный бор, с его песчаными пляжами, кристальной водой и вековыми соснами. 

Строительство ведется в три очереди. Первая прошла приемку Госкомиссии, и владельцы квартир уже справили новоселье. Корпуса второй очереди достроены, в них ведутся отделочные работы.  Строительство третьей идет полным ходом. Полностью этот город в городе будет возведен к 2011 году. 

Конечно, сейчас ни одна статья о недвижимости не обходится без упоминания о кризисе. Единственное, что откорректировал кризис в этом безупречном проекте – цены. Сегодня в "Маршале" можно купить квартиры различной планировки, площадью от 48 кв.м. до 268 кв.м. по цене от 105 тыс. рублей за метр. Таким образом, маршальская квартира сегодня обходится в 7 млн. рублей! И это, пожалуй, единственное на сегодняшний день приятное последствие кризиса.

Страница сгенерирована 23.11.2017 02:36




Наши партнеры: