бульвар Комарова 28/2 , офис 213 (2 этаж)
Продажа

Джигарханяну не дали денег на ремонт

Московские власти расторгают контракт на реконструкцию театра Армена Джигарханяна. Артист просит мэра пересмотреть решение.

О решении городских властей приостановить работы по реконструкции театра Армена Джигарханяна рассказал источник в московском правительстве. По его словам, решение связано с невыполнением заказчиком условий государственного контракта.

"Бюджетные деньги на строительные работы все равно не были бы освоены, поэтому правительство приняло решение направить средства на более приоритетные в условиях кризиса проекты", - объяснили в администрации города.

Источник в департаменте культуры города подтвердил информацию о расторжении контракта на реконструкцию театра Армена Джигарханяна, отметив, что артист надеется изменить решение московского градоначальника. "Недавно Армен Джигарханян направил обращение к мэру Москвы Юрию Лужкову с просьбой пересмотреть решение о расторжении контракта и изыскать возможность финансирования строительных работ", - заметил источник.

"Понимая, что в нынешних условиях ограничены возможности бюджета города, я очень обеспокоен тем, что мне уже в этой жизни не удастся увидеть обновленный и реконструированный театр", - говорится в письме актера.

Страница от 22.07.2017 23:41




Наши партнеры: