бульвар Комарова 28/2 , офис 213 (2 этаж)
Продажа

Жене футболиста "Челси" запретили строить бассейн под старинным особняком

Власти английского графства Суррей запретили Шерил Коул, известной певице и жене футболиста "Челси" Эшли Коула, строительство бассейна под старинным особняком.

В материале уточняется, что особняк 19-го века в самом центре графства Суррей супруги Коул приобрели за 3,5 миллиона фунтов стерлингов.

Несмотря на двухметровый забор, которым обнесен участок вокруг дома, частной жизни пары, по словам Коулов, мешает его близость к автомагистрали и общественной пешеходной дороге.

Стремясь скрыться от постоянного внимания, супруги решили построить бассейн, тренажерный зал, спа, сауну и баню под домом, на глубине шести метров.

В материале отмечается, что проектировщик будущего строительства Джонатан Филлипс просил у властей разрешения на реализацию этого проекта, апеллируя к "звездному" статусу пары. Однако инспектор графства Суррей Филлиппо Джарвис отклонил просьбу Коулов.

"Несмотря на то, что истцы действительно страдают от вторжения в их личную жизнь и вправе распоряжаться своей частной собственностью по усмотрению, я считаю нецелесообразным подвергать риску историческое здание", - сказал Джарвис.

Страница сгенерирована 25.11.2017 06:47




Наши партнеры: