бульвар Комарова 28/2 , офис 213 (2 этаж)
Продажа

Бывшая участница Spice Girls приобрела в Испании дом с отдельной звукозаписывающей студией

Бывшая участница известной британской поп-группы Spice Girls Мелани Браун приобрела в испанском городе Сан-Фернандо загородный дом с отдельной звукозаписывающей студией.

Как уточняется в материале, особняк, построенный в 2006 году и выполненный во французском стиле, Браун купила за 3,15 миллиона долларов.

Площадь нового дома экс-солистки Spice Girls составляет 720 квадратных метров - в нем находятся пять спален, восемь ванных комнат и помещение для занятий йогой.

Гостиная, столовая и спальни в особняке оборудованы каминами.
В издании отмечается, что на участке почти в 0,2 гектара также расположены звуконепроницаемая студия площадью 121,7 квадратных метра и бассейн.

"Браун с мужем купили этот особняк для их растущей семьи", - приводит газета слова агента по недвижимости певицы Шармейн Де Гра, которая уже занималась продажей одного из домов Браун.

Британский коллектив Spice Girls образовался в Лондоне в 1994 году. Группа до сих пор является одной из самых популярных и коммерчески успешных женских коллективов в истории поп-музыки. Все пять участниц Spice Girls после неофициального распада группы в 1998 году занялись сольной карьерой.

Генерация страницы 24.11.2017 01:00




Наши партнеры: