бульвар Комарова 28/2 , офис 213 (2 этаж)
Продажа

Рекордно дешевую "однушку" можно было снять в Москве в октябре

В октябре в Москве можно было снять однокомнатную квартиру по рекордно низко цене в 12 тыс. рублей. В прошлом месяце наем самой дешевой однокомнатной квартиры в столице обходился в 15 тысяч рублей в месяц.

Снять рекордно дешевую "однушку" около станции метро "Водный стадион" можно было, только внеся предварительный платеж за шесть месяцев, сообщает агентство недвижимости DOKI.

При этом из сообщения агентства недвижимости следует, что аренда самой дешевой однокомнатной квартиры в Москве стоила почти в 13 раз меньше, чем аренда самой дорогой в столице "однушки", расположенной в районе станции метро "Славянский бульвар" и сдававшейся по цене в 155 тысяч рублей в месяц.

В свою очередь разрыв между ставками аренды на самую дешевую и самую дорогую двухкомнатную квартиру города оказался в октябре еще больше – почти 31 раз.

Столичная "двушка", наем которой стоил меньше всего в октябре,была расположена около станции метро "Рязанский проспект", а ее антипод – рядом со станцией метро "Выставочная". Снять квартиры можно было соответственно за 19 тысяч рублей и 587 тысяч рублей в месяц.

Генерация страницы 21.11.2017 02:11




Наши партнеры: