бульвар Комарова 28/2 , офис 213 (2 этаж)
Продажа

Михаил Прохоров подыскивает себе квартиру в Бруклине

Владельцы самых дорогих пентхаусов в нью-йоркском районе Бруклин борются за возможность продать свою жилплощадь российскому миллиардеру Михаилу Прохорову, приобретшему баскетбольный клуб New Jersey Nets и желающему, по некоторым сведениям, иметь постоянную резиденцию в Нью-Йорке.

Как сообщает New York Post, наибольшие шансы на успех имеют владельцы пентхауса в престижной башне DUMBO, оцениваемого в $25 млн, – это вдвое превышает стоимость самого дорогого жилья, проданного в пределах Бруклина.

Другой пентхаус – меньше и дешевле – расположен на Бруклинских холмах.

Лучшая квартира в новом 14-этажном доме с личным аквапарком стоит $7,5 млн.

По мнению Иана Левайна, директора девелоперской компании RAL, квартира площадью 430 квадратных метров с четырьмя спальнями в парке Бруклин бридж и прозрачной крышей, через которую открываются прекрасные виды с одной стороны на Бруклин, с другой – на Манхэттен, это не только прекрасная инвестиция, которая принесет дивиденды, но и прекрасное место для организации вечеринок, о любви к которым Прохорова прекрасно знают в США.

По мнению конкурентов Левайна из башни DUMBO, никакая квартира на холмах не сравнится с их пентхаусом площадью 650 квадратных метров на Первой Мэйнстрит. Зная об увлечениях миллионера, продавцы особо упоминают о 280 метровом зале, который можно использовать как танцпол для вечеринок.

Обновление страницы 26.09.2017 10:29




Наши партнеры: