бульвар Комарова 28/2 , офис 213 (2 этаж)
Продажа

Петербург переходит на выплаты субсидий льготникам по оплате ЖКХ

Правительство Санкт-Петербурга в среду приняло постановление о монетизации субсидий льготникам на оплату жилищно-коммунальных услуг, сообщил журналистам председатель жилищного комитета города Юрий Осипов.

Президент России Медведев поручил до 1 января 2010 году всем субъектам РФ перейти к выплатам субсидий по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги гражданам льготных категорий в денежной форме.

"В январе 2010 года граждане получат квитанции, где будет указана новая сумма оплаты. Живые деньги попадут к реальным людям, а не к монополистам. Ни один человек не должен потерять ни одной копейки", - сказал Осипов.

Его заместитель Валерий Вогачев отметил, что граждан предупредят о грядущих изменениях в декабрьском счете, а в полном январском счете отдельной строкой будет указана сумма, которая зачислена на личный счет льготника. Также эта сумма будет идти отдельной строкой в квитанциях при выдаче пенсий.

Чиновники заверили, что система перехода разработана таким образом, что льготникам не придется ничего делать и никуда обращаться.

Генерация страницы 23.09.2017 15:59




Наши партнеры: