бульвар Комарова 28/2 , офис 213 (2 этаж)
Продажа

Актрису Жанну Эппле муж выгнал из дома

Очередная звездная семейная драма нынче разыгралась между рыжеволосой знаменитостью "Клуба бывших жен" Жанной Эппле и ее бывшим мужем, режиссером Ильей Фрезом.

Жанна вернулась с гастролей и с ужасом обнаружила, что ее ключ не подходит к квартире: оказалось, бывший супруг сменил дверной замок. Позвонила - никто не открыл: детей Фрез вывез к своим родственникам.

Квартирный вопрос беспокоит актрису уже давно: своим жильем в столице она пока не обзавелась.

"С Ильей мы жили в гражданском браке, - поделилась Жанна с "Комсомольской правдой". - Когда расстались, все вроде бы шло интеллигентно. Муж позволил жить в его квартире. И однажды даже дал денег на мальчиков. Потом перестал с ними встречаться. А затем попросил нас съехать. По-человечески его понять можно: квартира в Москве - роскошь. Предложил мне ее снимать. Сумму назвал. Рыночную такую...".

"Она уже обратилась к юристу за помощью. А пока дети гостят у родственников, ищет новое жилье. Хочет, чтобы квартира была рядом со школой младшего сына, чтобы не таскать Ефима по пробкам. Сама Жанна сейчас перебивается у подруг", - рассказала подруга Эппле, телеведущая Аврора.

Обновление страницы 26.09.2017 10:19




Наши партнеры: