бульвар Комарова 28/2 , офис 213 (2 этаж)
Продажа

"Народного" жилья в Москве больше нет

Все квартиры в новостройках микрорайона Марфино и ЖК "Алексеево" проданы. Об этом сообщили в пресс-службе компании "НДВ-Недвижимость". Как отметили в компании, высокие темпы строительства данных проектов во время кризиса обеспечивались не за счет привлечения банковских кредитов, а за именно счет продаж.

Мкр. Марфино общей площадью 280 тыс кв.м. был реализован за восемь месяцев, а 65 тыс кв.м ЖК Алексеево были распроданы всего за три месяца. 

"Проекты изначально планировались как жилье бизнес-класса. Однако кризис внес в планы девелопера свои коррективы. "НДВ-Недвижимость" была привлечена в качестве консультанта для реконцепции данных проектов, в ходе которой появился столь популярный на кризисном рынке продукт", - сообщил генеральный директор ООО "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

Сегодня многие покупатели квартир в данной компании получают ключи на несколько месяцев раньше оговоренных сроков. Также, например, в ЖК "Маршал" от компании "УНР-494" план по продажам был перевыполнен в 10 раз – и срок сдачи дома передвинулся с 2011 на 2010 год.

Страница сгенерирована 21.07.2017 01:38




Наши партнеры: