бульвар Комарова 28/2 , офис 213 (2 этаж)
Продажа

В списке самых дорогих домов мира российских особняков уже нет

На прошлой неделе журнал “Форбс” опубликовал рейтинг самого дорогого жилья, выставленного на продажу. “Чемпионом” оказался особняк стоимостью $150 миллионов, который продает вдова продюсера Аарона Спеллинга (“Твин Пикс”, “Беверли Хиллз”) Кэнди Спеллинг.

Примечательно, что российское жилье в рейтинг не попало. Если еще в прошлом году цены на эксклюзивные объекты в Москве и Подмосковье доходили до 100 миллионов долларов, то нынче ни одного объекта стоимостью выше 74 миллионов в России, по версии “Форбс”, нет.

Специалисты российского агентства недвижимости DOKI подтверждают: да, кризис сильно сказался на нашей элитной недвижимости. В составленном ими рейтинге самой дорогой отечественной недвижимости лидирует особняк на 15 километре Рублево-Успенского шоссе, который продается всего-то за 45 миллионов “зеленых”. На втором месте – дом практически в том же месте за 40 миллионов. На третьем – апартаменты (730 кв.м.) в элитном жилом комплексе в центре столицы, покупатель хочет за них 29,2 миллиона долларов.

Страница сгенерирована 24.11.2017 12:25




Наши партнеры: