бульвар Комарова 28/2 , офис 213 (2 этаж)
Продажа

Продюсер "Бэтмена" продал свой дом на Гавайских островах вчетверо дороже, чем покупал

Продюсер известных американских фильмов "Бэтмен" и "Человека дождя" - Питер Губер - продал свой особняк на острове Кауаи (Гавайские острова) за 28 миллионов долларов - это в четыре раза дороже того, что он заплатил за дом 11 лет назад, пишет газета Wall Street Journal.

"Губер выставлял свой гавайский особняк еще четыре года назад - тогда продюсер назначил цену в 46,5 миллиона долларов. В декабре прошлого года ему пришлось снизить цену дома до 39,5 миллиона долларов", - сообщается в материале.

Как рассказывается в газете, продюсер приобрел этот дом на побережье Тихого океана в 1998 году за 7,5 миллиона долларов. В доме площадью 1,184 квадратных метра имеются шесть спален и восемь ванных комнат.

По данным издания, на участке в 69,6 гектара также расположены два домика для гостей и дом сторожа, конюшни, бассейн и студия для йоги.

Питер Губер родился в 1942 году. Он был руководителем компании Columbia Pictures и генеральным директором компании Sony Pictures. Губер продюсировал такие фильмы, как "Полуночный экспресс", "Человек дождя" и "Бэтмен", которые в общей сложности собрали в мировом прокате более 3-х миллиардов долларов.

Обновление страницы 24.11.2017 12:28




Наши партнеры: