бульвар Комарова 28/2 , офис 213 (2 этаж)
Продажа

"Черные" риелторы снова активизировались в Москве

На рынке недвижимости Москвы снова активизировались «черные» маклеры. Это не разовое явление, а уже наметившаяся еще в начале года тенденция, говорится в сообщении компании Penny Lane Realty.

В период с лета до осени лжериелторы вели умеренную активность, но под конец года заявки по использованию квартир под "салоны" и другие сомнительные заведения участились. Эксперты Penny Lane ожидают дальнейшего развития: намеренно недобрых "просмотров" квартир под аренду и недобросовестных сделок с целью легкой наживы.

Среди причин подобной тенденции - рост числа риелторов, которые в результате кризиса оказались предоставлены сами себе из-за сокращения на работе, и их желание быстро подзаработать в предпраздничный период.

"Профессиональные риелторы уже не впервые сталкиваются с подобными явлениями и поэтому подготовлены к тому, как выявить лжериелтора вовремя, чтобы оградить себя и своего клиента от ненужных моментов. Специально созданная в начале года "горячая линия" поддержки для собственников и других игроков рынка, мы надеемся, поможет добропорядочным игрокам рынка справиться с наплывом "черных" маклеров и предотвратит ситуации, связанные с криминалом", - прокомментировал Вадим Ламин, руководитель эксклюзивного отдела департамента аренды элитных квартир Penny Lane Realty.

Страница сгенерирована 23.11.2017 02:51




Наши партнеры: