бульвар Комарова 28/2 , офис 213 (2 этаж)
Продажа

Многодетная мать хотела обменять 6-летнюю дочь на квартиру

В Ростовской области к 3 годам заключения приговорена многодетная мать, пытавшаяся продать свою 6-летнюю дочь за 4 млн. рублей. Как пояснила осужденная, эти деньги были ей необходимы для приобретения жилья. Об этом сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ.

"Следствием установлено, что Алла Лежебокова хотела продать своего 6-летнего ребенка. Оперативному сотруднику ОРЧ-2 ГУВД по Ростовской области, выступившему в роли покупателя, она предложила заплатить за девочку 4 млн. рублей", - говорится в сообщении. После задержания Лежебокова рассказала, что решила продать дочь ввиду того, что не могла обеспечить ей нормальное существование, а сумма в 4 млн. рублей была ей необходима для приобретения жилья в другом регионе.

Установлено, что это был шестой ребенок в семье задержанной. В отношении трех детей женщина лишена родительских прав. Суд признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п. "б" ч.2 ст.127-1 УК РФ (покушение на продажу человека в отношении заведомо несовершеннолетнего). Приговором суда ей назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Страница сгенерирована 28.07.2017 20:01




Наши партнеры: