бульвар Комарова 28/2 , офис 213 (2 этаж)
Продажа

Обманутые дольщики наручниками приковались к Госдуме

Сегодня утром обманутые дольщики из Подмосковья пристегнули себя наручниками к Госдуме, говорится в сообщении инициативной группы дольщиков города Домодедово.

Обманутые дольщики подмосковных городов Домодедово, Щербинка, Ногинск были вынуждены пойти на крайние меры. После того как милицией была жестоко пресечена акция протеста, проходившая на Красной площади 22 ноября, люди потеряли всяческое доверие к верховной власти. Им не осталось ничего, кроме как просить защиты у своих депутатов, говорится в сообщении.

Дольщики отправились "искать правды" в Государственную Думу. Они заслонили собой парадный вход в здание, выстроившись в живую цепь, и приковались наручниками друг к другу и ограждению здания.

Участники протеста требовали привлечь к уголовной ответственности депутата Марину Игнатову (хозяйку строительной компании "Дружба-2"), а также настаивали на немедленной встрече с председателем Госдумы Борисом Грызловым.

На такой отчаянный шаг людей вынудило затягивание решение проблемы недостроев по всему Подмосковью и активное нежелание властей замечать и решать проблему дольщиков, говорится в сообщении инициативной группы.

Страница от 22.07.2017 03:44




Наши партнеры: