бульвар Комарова 28/2 , офис 213 (2 этаж)
Продажа

Запросы покупателей квартир стали более конкретными

По данным компании "Миэль-Новостройки", к декабрю 2009 года количество звонков потенциальных покупателей квартир на одну консультацию или показ объекта сократилось до 3,3, что соответствует докризисному уровню прошлого года.

Снижение этого показателя говорит о том, что запросы клиентов становятся все более конкретными: если в начале года, обращаясь в компанию, они интересовались только ценой объекта и предоставляемыми скидками, то теперь они переходят к изучению качественных характеристик квартиры и жилого комплекса, и все чаще интерес покупателей перерастает в реальные сделки, отмечают в "Миэль".

"С сентября этого года все большее количество обращений потенциальных покупателей приводит к консультациям, показам и затем сделкам, что говорит о росте платежеспособного спроса. Постепенно текущий уровень цен и платежеспособный спрос приходят к равновесию. Поэтому мы строим наши прогнозы с определенным оптимизмом – следующий год, безусловно, будет более позитивным", - прокомментировал Олег Ясинский, директор по маркетингу "Миэль-Новостройки".

Обновление страницы 22.09.2017 00:16




Наши партнеры: